г. Москва, Бескудниковский бульвар, д.31
Ежедневно: 9.00 - 22.00

КОРЗИНА

Товаров:0
На сумму:0

Достоинства использования протеза Гируан Плюс

12.05.2016
достоинства использования протеза гируан плюс

Гируан Плюс — протез синовиальной жидкости, широко применяющийся при поражениях суставов. Средство быстро снимает боль и отеки, улучшает двигательную активность, возвращает конечностям утраченную подвижность. Регулярное применение лекарства существенно улучшает качество жизни пациента. Препарат можно применять только под контролем врача. Перед началом терапии рекомендуется ознакомиться со списком противопоказаний.

 

Состав и форма препарата

Hyruan Plus выпускается в виде раствора для инъекций, расфасованного в стерильные шприцы с иглами. Каждый включает 2 мл средства, что является стандартной дозой для восстановительной терапии. В упаковке 3 шприца, уложенных в стерильные запаянные блистеры. При нарушении упаковки использовать лекарство нельзя. Блистеры помещены в картонные коробки, а каждую вложена подробная инструкция по применению на русском языке.

Основным действующим компонентом является гиалуронат натрия. Кроме него в состав средства входят:

  • хлорид натрия;
  • двухосновной фосфат натрия;
  • одноосновной фосфат натрия;
  • очищенная вода для инъекций.

Стоимость и хранение

Препарат выпускается южнокорейской фармацевтической компанией Эл Джи Лайф Сайенсес. Цена зависит от фармацевтического учреждения и населенного пункта, в большинстве аптек упаковку ампул можно приобрести за 6400р.

 

Экономить просто! Вы можете оформить заказ на любую сумму, но если общая сумма заказа составит 3 000 р., то вам станут доступны самые низкие цены на все товары! Свяжитесь с нами по телефону +7(495)786-01-46 и мы поможем Вам с оформлением заказа.